沈阳歌迷感动"五月天"

2006-04-20 00:38:04
华夏经纬网

“‘五月天’来沈阳,太好了,我最喜欢他们唱的《倔强》。”“我怎样能参加‘五月天’的歌友会呢?”4月18日,辽沈晚报刊发了“辽沈晚报校园歌友会”今晚上演,著名组合“五月天”将到沈阳大学放歌的消息后,三十几位歌迷给本报打来电话,想见“五月天”。

 

被誉为亚洲第一摇滚乐团的“五月天”,出道七年,一直以出色的音乐才华、积极向上的摇滚文化,鼓励青年人努力学习、为理想打拼,而受到大家的喜爱。此次“五月天”来沈阳是他们作为BENQ的代言人作校园巡演的一站。歌友会的门票都是以赠送的方式回馈给了“五月天”的歌迷和BENQ的客户。

 

昨天还在哈尔滨的“五月天”得知沈阳歌迷如此热情地欢迎他们,很感动,主唱阿信说:“今晚我们一定要带给沈阳歌迷一场别开生面的歌友会,歌迷喜欢的歌我们都会唱。”同时阿信表示,“这次去沈阳是一场小型的歌友会,可能很多歌迷看不到我们,但是我们很感激他们的支持和喜爱。”   (乔睿)

  
发表感言