阜新台胞政协委员入选《政协委员风采录》

2006-04-21 10:53:04
华夏经纬网

由辽宁省政协与发现杂志社、《中华人物丛书》编委会共同合作征集出版的《政协委员风采录》(辽宁卷)入选了阜新市台胞委员蔡金声、张百良和市台办主任齐福玉。

 

书中详细介绍了蔡金声、张百良和齐福玉等同志在政协工作中的参政议政情况,展示了新一届政协委员的风采,也为子孙后代留下了宝贵的精神财富。

 

    阜新市的台胞委员在政协活动中积极参政议政,认真履行政协委员的职能,在台胞中发挥了积极的示范作用,加强了两岸交流、加深了两岸的骨肉亲情。市政协委员张百良曾多次荣获市政协的表奖,他的《关于在经济转型中如何进一步扩大对外开放的建议》、《关于整合市区园林绿化人力资源加强统一管理的建议》、《关于建立贫困学生救助体系的建议》、《促进人才柔性流动为民营经济发展提供人才和智力保障》等提案获得了市政协优秀提案奖和优秀信息奖,并多次获得优秀政协委员荣誉。                (蔡红梅)

  
发表感言