大S来沈严肃表态 老妈今年不让我结婚

2006-04-24 10:18:19
华夏经纬网

 

S笑靥如花  王海英 摄

 

4月22日11时,台湾明星大S来到沈阳,善谈的她说每句话时嘴角都挂着微笑,清新健康的形象,让沈城粉丝难忘。

 

  谈妹妹 常帮小S照顾女儿

 

    粉红公主裙,淡粉色短衫,大S一出场就满脸灿烂的笑容,“大家好,大家好。”这次来沈是为某名表代言,不过大S嘴边却常挂着自己的妹妹小S,足见姐妹情深。

 

    华商晨报:在歌手、演员、作家和主持人之间,大S最喜欢哪个身份?

 

    大S:姨妈!小S刚刚做妈妈嘛,我就经常照顾她女儿,我觉得做姨妈的感觉真的好幸福。

 

    华商晨报:为什么不自己也体验一下做妈妈的感觉呢?

 

    大S:做姨妈可以让孩子体会到母亲跟姨妈两种爱,而一旦自己也有孩子了,就要把爱分散了啊。

 

    华商晨报:听说小S要到内地来主持?

 

    大S:我经常听说大家评价说小S的主持最优秀嘛,不过现在她还要照顾baby,反正还没有正规地签约哪家公司要做主持的。

 

    华商晨报:你可以帮她照顾baby啊。

 

    大S:天天照顾啊,呵呵呵呵……

 

  谈男友 佩服欣赏仔仔

 

    因为大S在太原街做宣传,一条街都被粉丝给封住了,动用了几十名警察与保安维持秩序。其实粉丝们除了想看看大S真容,也都非常关心她跟仔仔的感情什么时候开花结果。提到周渝民,大S毫不吝啬赞美。

 

    华商晨报:与你合作的男主角给我们印象最深的就是《战神》中的周瑜民,你感觉他怎么样?

 

    大S:他啊,演技非常好哇,可能开始不知道他的功底,慢慢地就会发现,哇,简直换了一个人一样,我很佩服他,欣赏他呢。

 

    华商晨报:工作中这样,生活中呢?

 

    大S:生活中啊,我们是好朋友哇。

 

    华商晨报:自己什么时候也体会一下结婚的感觉呢?

 

    大S:应该还不到缘分吧,反正我妈妈说今年不让我结婚了。

 

    华商晨报:看来你们非常听妈妈的话,赚的钱都归妈妈管吗?

 

    大S:是啊,我跟小S赚的钱都归妈妈管。

 

    谈沈阳 想在这享受一番

 

    大S在内地的工作不断,人气日益升高,不过她说,只要有合适的工作,她会出现在任何地方。

 

    华商晨报:是第一次来沈阳吗?

 

    大S:是第一次来呢,昨晚到时,感觉什么都没看到。今早起来拉开窗帘,看到房间外边有电视塔,有小桥流水,阳光明媚的,真希望自己不是来工作,可以好好在沈阳享受一番呢。对了,我来的时候,同事告诉我说,沈阳就是很远的地方。我说很远有多远啊,他们就说,比大连还要远的地方,呵呵……

 

    华商晨报:是不是工作重心已经转移到内地了?

 

    大S:也不分什么重心啊,只要有好的剧本跟合适的工作我会在各地出现的。

 

    华商晨报:多数影迷对你的印象还停留在《流星花园》中的杉菜上。

 

    大S:最近马上就有新戏拍呢,也是跟柴姐(柴智屏)一起合作,男主角应该是罗志祥,是一个完全颠覆的角色。

 

    华商晨报:想跟内地的哪些演员合作呢?

 

    大S:内地演员我都喜欢啊,导演中特别喜欢李少红,她导的《大明宫词》中的那种感情,我感觉好真实。如果有机会,她的戏让我做小角色我都演,就是想体验一下她现场指导的感觉。(华商网-华商晨报  季绍华)

  
发表感言