抚顺召开通报会落实外商台商所提建议

2006-04-24 14:42:07
华夏经纬网

421日,抚顺市软环境建设领导小组召开抚顺部分职能部门负责人会议,通报了部分外(台)资企业对我市软环境建设提出的意见和建议。


    为营造“亲商、安商、富商”的良好投资环境, 抚顺市委、市政府曾于4 12日,召开部分外资(台资)企业领导座谈会,征求对抚顺投资环境建设的意见和建议。市委、市政府的真诚态度,赢得了外商、台商投资企业领导的肯定。会上所提意见和建议,得到了市软环境建设领导小组的高度重视。近日,市委书记周忠轩对这些意见和建议专门进行了批示,要求软环境建设办公室认真负起责任,将这些宝贵意见和建议如实反馈给所涉及到的相关职能部门,认真加以解决。


    这次通报会上,市纪委相关负责人将所提出意见和建议向各有关部门进行通报;市人大、市委相关领导对如何进行改进做讲话。

 

抚顺市委市政府紧抓软环境建设不放手。据悉, 5月上旬,他们还将召开有关方面联席会议,听取各部门关于整改情况的汇报。(高玉洁)

  
发表感言