沈阳金海岸积极推介"台湾洛神花醋饮"

2006-04-25 09:51:59
华夏经纬网

 

洛神花

 

4月9日,沈阳金海岸生物科技有限公司发布消息,积极推介“台湾洛神花醋饮”。据悉该产品科学保留了台湾洛神果中特有的生物活性物质和保健成份,能够被人体充分吸收,有软化血管、降血脂,降低胆固醇的作用,同时促进血液流畅,解酒保肝,缓解疲劳,给人增添活力。

 

  洛神果(Roselle)属锦葵科草本植物,分布于热带及亚热带,台湾盛产,其制品为台湾著名的土特产品,花果中富含花青素、果胶、果酸等,其味天然芳香、微酸,色泽鲜艳、红润细嫩且回味无穷,可以促进新陈代谢、缓解身体疲倦、清热解毒、开胃消滞、振奋精神。同时具有防感冒、治喉炎热咳、促进胆汁分泌、消斑平皱、滋润肌体等作用,经常饮用,能够改善体质、健康益寿。

 

沈阳金海岸公司认为“台湾洛神花醋饮”是醋族新贵,迎合人们崇尚“天然营养健康”的心理,广为都市白领所钟爱。

(沈台宣)

  
发表感言