郁慕明成为大连口岸台胞签注第一人

2006-04-27 00:52:13
华夏经纬网

    新党主席郁慕明一行四十余人,于4月26日由台湾来我市参观访问。此次来访,是郁慕明继去年7月率“民族之旅”、10月又率“辽宁投资考察团”来连后,第三次率团来连参访。

当郁慕明一行乘坐大连——济州复航的首班包机由韩国济州岛抵连时,市领导董文杰、邢良忠到机场迎接。随后,在大连周水子国际机场,举行了“大连口岸台胞签注首签仪式”。仪式由市台办主任李守全主持,副市长邢良忠致辞,邢良忠在致辞时说,今年4月15日,中央宣布增设大连等三个台胞口岸签注点,这为扩大大连与台湾的往来及加强各方面交流合作创造了更为有利的条件。现在,我荣幸地宣布,郁慕明主席和夫人是大连成为台胞签注点后的首批签注客人。郁慕明在致辞时说,我是大连的老朋友了,这是我第三次来大连,非常有幸成为大连口岸台胞落地签注的首批客人,我非常感谢大连市给予我的礼遇和关照。我愿意为进一步推动大连与台湾的交流合作,做出更大的努力。  (方永乐 孙权)

  
发表感言