锦鹤呈祥 共谋发展

2006-04-28 09:43:26
华夏经纬网

4月24日—27日,应盘锦市委副书记李素芳和市台办的邀请,福州市台商投资企业协会会长夫人、台福有限公司总经理杨锦鹤女士和福州市台商投资企业协会常务副会长、闽台行百货公司总经理黄益建先生来盘锦考察。

盘锦市委副书记李素芳、盘锦市政府副市长刘家升、盘锦市政协副主席索艳丽等领导同志会见了杨锦鹤一行。市委副书记李素芳同志希望两位台商通过这次考察,增强来盘投资兴业信心。届时,我们将尽最大努力在投资环境等方面提供全力支持和服务,同时希望通过两位台商在盘锦的发展,以商招商,带动更多的台湾朋友到盘锦参观考察,投资兴业,实现更广泛的交流与合作,促进双方共同发展。

杨锦鹤一行此次来盘考察,就流行珠宝生产与销售、房地开发项目与盘锦达成合作意向,并在进一步考察、洽谈的基础上,在2个月内完成投资规划,启动投资项目。(孙国财)

  
发表感言