沈阳市铁西区积极做好"五一"、"世园会"期间台企安全工作

2006-04-30 10:50:52
华夏经纬网

 

资料图片:铁西区内台企-沈阳统一公司

 

“五一”黄金周即将到来,“2006中国沈阳世界园艺博览会”也将于4月30日隆重开幕式。4月27-28日,中共沈阳市铁西区委常委、统战部长王玉辰带领区台办汇同有关部门对区内台资企业进行了安全走访检查,确保区内台商、台企度过一个愉快、祥和的节日。

 

走访中,王玉辰部长仔细询问了台商、台企的假日安排,并提出相关指导。检查小组要求各有关企业对安全、消防隐患进行全面检查,对于现存安全隐患予以协助整改;“五一”期间执行值班值宿制度,遇有突发事件,要及时同当地政府取得联系。检查小组认真宣传介绍了我市“五一”期间为保证“世园会”顺利举行而实施的交通管理规定。

 

沈阳市铁西区台办“五一”期间安排专门人员值班,保证24小时通讯畅通,确保台资企业遇有突发问题时能够在第一时间了解情况、采取措施。(聂玉才)

 

  
发表感言