新党主席郁慕明抵沈参加"2006中国沈阳世界园艺博览会"

2006-04-30 10:56:33
华夏经纬网

4月29日,新党主席郁慕明一行43人抵达沈阳,参加沈阳市委市政府举行的“世园会贵宾招待酒会”。4月30日上午,新党主席郁慕明一行将出席“2006中国沈阳世界园艺博览会”开幕式。

 

本次“世园会”是世界园艺生产者协会(AIPH)批准的A2+B1级专业国际展会,是我省近年来举办的最重要的国际盛会。本次活动的主题是“我们与自然和谐共生”。“世园会”位于千顷林海之间,被著名世界园艺博览会设计大师尼克·诺森誉为“世界上唯一的森林里的园博会”。“世园会”的规划理念是保护自然、保护生态,突出科学性、知识性、趣味性和参与性,体现自然之美,人工之美,自然与人工和谐之美。在100个风情展园中,台湾园以自然的设计手法,展现台湾地区的地形地貌、风土人情,让人在观赏植物的同时亦可从不同的感观感受宝岛台湾特有的魅力。(廖苔轩)

  
发表感言