中共沈阳市委书记陈政高会见郁慕明一行

2006-05-08 11:14:04
华夏经纬网

 

5月2日陈政高在“清文化主题酒店”会见并宴请“民族之旅——沈阳市世园会参访团一行”

 

 

     5月2日,中共辽宁省委常委、沈阳市委书记陈政高会见了以新党主席郁慕明为团长的“沈阳世园会参访团”一行。

 

    陈政高向郁慕明主席介绍了“2006中国沈阳世界园艺博览会”于4月30日开幕以来,中外嘉宾、游客纷至来沈的盛况,感谢郁主席为沈台两地交流与合作所做出的努力,欢迎台湾客商来沈观光旅游、投资兴业,希望双方在经贸、文化、旅游等方面进一步加强合作。

 

    郁慕明表示,“民族之旅·沈阳世园会参访团”要以更加务实的工作,推动两地交流与合作。

 

    陈政高陪同郁慕明等观看了“满汉全席·和谐花园”清文化主题表演,并向郁慕明赠送了“紫气东来”匾牌。

 

中共沈阳市委秘书长顾春明,副市长宋琦,市政协副主席刘迎初参加了活动。(沈台宣)

  
发表感言