丹东市领导会见台湾知名人士冯定国

2006-05-08 11:17:57
华夏经纬网

5月2日,丹东市政府副市长于怀乐会见了台湾知名人士冯定国先生一行。

 

于怀乐副市长代表丹东市人民对台湾客人表示热烈欢迎,并详细介绍了丹东市的区位优势、政策优势、资源优势和产业优势,丹东市建设东北东部现代化沿海港口城市的发展思路,丹东与台湾经贸合作交流的发展情况。希望冯定国先生介绍更多的台湾工商界人士来丹发展事业,寻求丹台之间更深领域、更宽层次的合作和交流。

 

冯定国先生祖籍安徽,美国丹佛大学电脑教育博士学位。曾先后在台湾“中国文化大学”“中央大学”、中原大学等学校任教,现任台湾民意机构民意代表。冯定国先生此次来丹是在参加沈阳世园会开幕式之后专程来丹参观考察。在丹期间冯定国先生一行在丹东市台办负责同志的陪同下,参观游览了虎山长城、鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆、鸭绿江口湿地自然保护区、丹东大东港码头等旅游景点。(王志国)

  
发表感言