台商刘宁诏参加庆"五一"厂长经理座谈会

2006-05-08 11:18:16
华夏经纬网

430日上午,阜新市总工会召开“奋战‘工业年’,当好主力军,庆‘五一’企业厂长经理座谈会”,邀请全市20名国有、民菅、外企的负责人共聚一堂,畅谈企业发展蓝图,为阜新市“工业年”做贡献,共庆“五一”劳动节。市委常委、市总工会主席周久才,市政协副主席陈效良出席了座谈会。

 

与会的企业家们结合各自企业的实际情况,畅谈了在全市开展的“工业年”活动中,如何充分发挥企业的主力军作用,做大做强企业,为“工业年”活动作出更大的贡献。

刘宁诏先生说,福龙公司从小到大,从无到有,使名贵的亚热带植物蝴蝶兰花卉在祖国的北方阜新生根、开花、结果,这离不开阜新市委、市政府的关怀和支持。蝴蝶兰花卉现已在京津唐地区和东北三省均有销售网络及网点,也取得了良好的经济效益。

 

目前公司正在为投产1200万株蝴蝶兰花项目筹措资金,创建台湾蝴蝶兰园区。把公司做成阜新的一个风景点,同时也能安排更多的下岗职工,福龙公司愿为阜新的经济和社会发展做出自己的贡献。            (蔡红梅)

 

  
发表感言