新党主席郁慕明一行参观沈阳世界园艺博览会

2006-05-09 10:45:46
华夏经纬网

 

"世园会"开幕式

 

  4月30日上午,新党主席郁慕明一行参加了“2006中国沈阳世界园艺博览会”的开幕式,并游园参观,在世博园内的台湾园欣赏了清代宫廷茶艺表演。

 

  郁慕明一行是29日下午抵达沈阳的,这是他自去年以来第三次访问沈阳。在参加世园会开幕式后,郁慕明一行来到了园内的台湾园。台湾园占地1700平方米,与香港园毗邻,与厦门园隔路相望。台湾园最大的特色是将台湾岛的地形图制成了园林景观,辅以亭台楼榭,山水相间,加上台湾特有的盆栽,集中展示了宝岛的园林艺术风格。

 

   台湾茶商特意为来宾表演了清代宫廷茶艺。郁慕明表示,沈阳世博园非常美丽。今年年内,他还将访问沈阳。

 

沈阳市台商协会常务副会长王姿涵女士及林仲达先生等副会长热情地向郁慕明先生介绍了台湾园的规划、建设情况,及其在沈的投资、工作及生活。郁慕明先生希望看到在沈台商有更大的发展成长。

(沈台宣)

  
发表感言