抚顺"台湾周"活动全面启动

2006-05-12 10:18:38
华夏经纬网

5月11日下午,抚顺召开了“台湾周”活动组委会会议。各县、区,各开发区以及市直相关单位主要领导40余人参加了会议。

 

会议由市政府秘书长宋庆延主持;会上,市台办主任姚锋同志通报了抚顺“台湾周”活动方案;与会同志就活动方案进行了认真讨论。

 

市委、市政府领导高度重视启动“台湾周”活动。市委副书记陈雍、副市长扬学海到会做重要讲话。

 

市委市政府领导讲话强调,抚顺“台湾周”活动是抚顺开放年实施战略的一项十分重要的组成部份。开展好这项活动对于对外开放、吸引台资入住抚顺,推进抚顺经济发展具有十分重要的意义。各相关单位一定要高度重视,加强领导,明确目标和重点,落实责任,按照“台湾周”活动方案的总体要求,抓好各项准备工作,特别是洽谈项目的对接准备,力求取得实质性效果。从现在起,要积极行动起来,努力在全市营造办好抚顺“台湾周”活动的良好氛围,为促进抚顺地区经济的发展做出新贡献。(高玉洁)

  
发表感言