海内外企业家考察锦州市的经贸项目

2006-05-16 09:40:02
华夏经纬网

    5月13日,来自美国和台湾、香港、上海等地区的企业家杨国浩、张秀婉、林煜心、周志伟、林玉整、许斌等,在锦州市副市长侯志平及相关人员的陪同下,前往锦州市经济技术开发区进行实地考察。
    在笔架山庄举行的项目推介会上,副市长侯志平发表讲话时说,这些来自海内外的企业家为我市关单棚户区的改造慷慨解囊,表示出了他们对锦州的深厚情感,希望企业家们能把先进的管理经验和技术水平也留在锦州。开发区的负责人向来宾们介绍了开发区的概况、比较优势、目标定位和发展重点等。同时来宾们听取了关于锦州湾西海工业区、凌海工业园区、南站新区工业园区、城市基础设施和房地产开发项目及招商优惠政策的情况介绍。来宾们对城市污水处理厂等项目表现出了极大的兴趣。
    参观完开发区后,副市长赵凤义陪同企业家们考察了南山地区整体规划情况。
                                                                (锦州台办)
  
发表感言