台商刘宁诏先生心系棚户区特困户

2006-05-18 10:30:43
华夏经纬网

年初以来,按照省政府的统一部署,阜新市棚户区改造工程开始全面启动。目前阜新在棚户区拆迁工作中遇到一定困难,棚户区改造资金短缺,改造中弱势群体比重大,个人出资困难。社会各界人士都伸出了援助之手,台商刘宁诏先生主动为棚户区特困户捐款2000元人民币,为棚户区特困户奉献出一片爱心。

 

白书武是家住新邱的一位退休工人,有病在身,孩子还在读高中,又有年迈的老母。居住条件也十分的简陋,由于棚户区房子年久失修,房屋漏雨、透风,低矮潮湿,上下水不通,没有暖气,冬天就得生炉子,环境污染严重。屋外凸凹不平,下雨天水向屋子里倒灌,道路泥泞。早日告别棚户区,住上新楼房,已成为白书武家的多年心愿。可是上楼搬迁又需要开销,负担起来实在是有一定的困难,这时,台商刘宁诏先生伸出了援助之手,老白深情的说台湾同胞和大陆同胞心连心啊。(蔡红梅)

 

来源:辽宁台办

  
发表感言