抚顺市政府领导会见台商考察团

2006-05-18 10:31:38
华夏经纬网

516日,抚顺市副市长杨学海在抚顺友谊宾馆亲切会见了以沈阳台商协会会长施永禾为首的台商协会考察团,就相关合作意向进行了交流。

 

施永禾说,在国家实施振兴东北老工业基地战略后,台资“北扩”势头正猛。台商非常关注辽宁的发展变化。作为沈阳后花园的抚顺是一个生产原材料的基地,工业基础雄厚,如果能与台湾优势产业携手,一定会实现更大发展。施永禾表示,将同抚顺多沟通、多交流,保持信息畅通,并不遗余力地促进双方的共同发展与合作。

 

杨学海副市长向台湾客人简要介绍了抚顺的情况。他说,抚顺多年来作为原材料供应基地,煤油电钢铝品种齐全,各类生产要素完备,非常适合资源深加工。目前,抚顺正在全面营造开放的氛围,特别是台湾工业园的基础建设工作正在全面推进。市政府愿意为双方企业的广泛合作提供有利条件,同时希望通过台商协会把抚顺的各种优势传递给更多的台工商界人士,以促进双方的进一步合作。(高玉洁)

 

来源:辽宁台办

  
发表感言