鞍山台资企业协会召开第二届会员大会

2006-05-18 10:32:26
华夏经纬网

512日,鞍山市台湾同胞投资企业协会在五环酒店召开第二届会员大会,协会会员、驻鞍台商及台资企业代表六十余人参加会议。市委副书记贾年吉代表市委、市政府到会祝贺,省台办副主任徐汉参加庆祝宴会。

 

按照协会章程,通过民主选举,鞍山市台资企业协会产生新一届理事会和协会领导。刘子圣先生再次当选协会新一届会长,韦顺云等六位副会长成功连任。

 

市委副书记贾年吉在致辞中对刘子圣会长及各位副会长、秘书长、理事的成功连任表示祝贺。他指出,鞍山市台资企业协会成立两年来,充分发挥市委、市政府与台商和台资企业之间的桥梁纽带作用,为鞍山经济和社会发展做出了多方面的贡献。和平发展是两岸关系的主题,鞍山市委、市政府始终坚持互利双赢的方针,高度重视在鞍台资企业的发展和台商合法权益的保护。当前鞍山人民正在向“总量倍增,位次前移,追赶沈大,殷实和谐”的目标大步迈进,鞍山充满着巨大商机。鞍山市委、市政府真诚希望鞍山台资企业协会在刘会长的带领下,团结台商,开拓创新,努力拼搏,提高效益,为两岸人民谋更大的福祉。同时,鞍山市委、市政府将一如既往地大力支持鞍山台资企业协会的壮大,一如既往地大力支持台资企业的发展,一如既往地保护台商的合法权益,一如既往地不断完善我市投资环境。

 

省台办副主任徐汉代表省台办对鞍山台资企业协会第二届会员大会的胜利举行表示祝贺,并表示积极支持鞍山台商和台资企业争取国家开发银行贷款(廖明伟)

 

来源:辽宁台办

  
发表感言