抚顺针对外商台商所提意见积极进行整改

2006-05-23 09:38:22
华夏经纬网

518日下午,抚顺市软环境建设领导小组再次召开会议,就部分外(台)资企业,对软环境建设所提意见和建议整改情况,听取各职能部门的汇报。

 

市软环境建设领导小组相关负责同志与外(台)资企业负责人,面对面进行交流与沟通;抚顺市委、市政府领导陈雍、杨学海亲自到会听取了汇报。

 

会上,抚顺相关职能部门负责同志逐条汇报了市软环境建设领导小组反馈给他们的意见和建议。上次通报会后,他们立即召开会议,对部分外、(台)商提出的意见和建议,研究整改措施;同时,在认真调查核实基础上,对存在问题相关人员进行严肃处理。各职能部门的诚恳态度,受到外(台)资企业的好评。汇报中,抚顺各部门负责同志共同表示,要进一步加强对相关法律法规政策的宣传;加强与外(台)资企业的沟通联系,随时征求他们的意见和建议;加强对干部职工的教育,规范其执法行为;全心全意为投资者营造“亲商、安商、富商、稳商”的良好环境。(高玉洁)

  
发表感言