朝阳市人大视察建平台资企业

2006-05-29 09:15:49
华夏经纬网

526日,朝阳市人大常委会副主任宋连忠率人大民族侨务外事委员会主任委员陈雨光等四人, 在市台办主任高宏伟等人的陪同下,一行11人驱车到建平县实地考察台资企业。

 

建平县台办负责人和台资企业阿波罗商业广场总经理周霆分别就有关情况向考察团进行了汇报,宋主任对建平县政府及台办近年来的工作给予充分的肯定,对台资企业阿波罗商业广场投资建平、经营理念给予高度评价。宋主任还要求建平县政府及台办认真贯彻落实好台湾同胞投资保护法,维护好台胞在大陆投资的合法权益。

 

人大宋主任一行又来到阿波罗商业广场施工现场实地考察,并亲自询问工程进展情况及建平县软环境建设情况,祥细了解企业发展中还存在什么问题,对政府还有什么要求,宋主任的关心和务实作风令台商十分感动,周经理表示,一定要将自已的企业做大做强,带动更多的台商到朝阳投资兴业,以实际行动回报人大领导的关心和爱护。(王大春)

  
发表感言