辽阳市宏伟区政府为台资企业排忧解难

2006-05-30 09:47:41
华夏经纬网

台资企业鸿伟科技有限公司是利用原宏伟区包装器材厂改造后生产经营的,这样一来就出现了一系列历史遗留问题,如:员工的去留问题、厂区周围环境问题、道路改造问题等,这些都需要政府出面解决。

 

为切实保障台资企业的正常生产经营,本着“重商、亲商、富商、爱商”的原则,面对这些问题,宏伟区政府积极开展工作,与有关部门沟通协调,做了大量的工作,解决了员工去留问题,达到了企业、员工双方都满意。企业正常生产后,为了提高企业的知名度,区政府利用鸿伟科技有限公司庆典的机会,组织了一次大型的招商活动,扩大了企业在区内外的影响。针对企业厂房后面的排洪沟常年渗水,影响防洪,威胁企业正常生产的问题,积极与辽化公司协商,出资80万元治理了排洪沟。区政府及有关部门还与辽化公用工程公司协调 ,解决了企业水、电、汽等动力的供应问题。(张影)

  
发表感言