优派集团朱家良对沈阳显示器市场信心十足

2006-05-30 09:54:20
华夏经纬网

525日上午,优派集团董事长兼CEO朱家良先生及有关人员在沈阳万豪酒店,接受媒体采访时表示,对优派在沈阳开拓显示器市场信心十足。

 

朱家良先生说,沈阳绝对是一个至关重要的城市,对于整个东北市场以至于更广大的市场范围都将发挥重要的影响作用。他说,优派成就了美国市场第一,现在要向中国市场第一迈进。他还说,优派显示器致力于速度、色彩和人性化等三个层次的进步,沈阳拥有巨大的网吧消费群体,对于高品质的显示器有着较大的需求。他介绍,在未来“数字家庭”时代,显示器与电视的功能区分将越来越小,家庭的每个房间内都至少要一个显示器,希望都是优派品牌的。在这方面如果可以做好沈阳市场,将具有很强的示范性。此外,朱家良先生认为优派公司是一个国际公司,公司的生存与发展依赖于对国际资源的调配,公司营销团队等有关部门的本地化很重要,沈阳拥有很强的人力资源与配套能力。

 

朱家良先生表示,几天来的考察自己已经得到了有关产品的信息反馈,回到总部后要抓紧时间改进,生产受当地市场欢迎的产品。

 

当日,辽沈晚报、中国计算机报、计算机世界、电脑商情报、电脑商报等媒体对朱家良先生进行了采访。(沈台宣)

  
发表感言