阜蒙县台办赴大连台资企业洽谈合作项目

2006-05-31 10:34:55
华夏经纬网

524日——26日,阜蒙县台办赴大连招商引资,在大连台办的帮助下,拜会大连台商协会,走访了部分台资企业,推介了阜蒙县的招商项目和地区发展的构想。

 

今年以来阜蒙县台办紧紧围绕阜新经济转型和“工业年”活动的开展,依托阜蒙县的地区优势,以农业产业化项目为龙头,延长农业产业化链条等项目作为招商引资工作的重点。

 

在大连期间阜蒙县台办拜会了大连台商协会,推荐了大豆深加工、肉驴饲养、杂粮深加工、玉米深加工等30余个农业项目。走访了佳新鹿业公司、福兴钢构、大连联盈食品公司等3家台资企业。大连台商江俊迪先生、罗仕淦先生对阜蒙县的自然环境和投资环境很满意,表示在适当的时候到阜新进行实地考察。初步达成了有关合作意向。

 

在大连期间,得到了大连市台办副主任栾旭升、大连市台商协会秘书长张月明的热情接待。(蔡红梅)

  
发表感言