丹东与台胞合作的"大地"幼儿园喜庆"六一"

2006-06-01 09:25:35
华夏经纬网

六一国际儿童节前夕,丹东市与台湾大地幼教联合体创办的丹东市青少年宫大地艺术幼儿园,举办儿童书画展等文体活动,庆祝孩子们的节日。

 

大地艺术幼儿园在开办近2年的时间里,坚持自己鲜明的办学特色,即“创设温馨的家庭式气氛,运用现代化视听手段为每个孩子提供最适宜的教学方式,推行全方位素质教育,培养具有国际视野的完整儿童”。在崭新的办园理念与“全脑数学”、“多元智能化学具”等先进的国际化幼儿教育教材系列有机融合中,孩子们不仅学到远远多于同龄儿童的知识,而且在美术、书法、声乐、舞蹈、钢琴、小提琴等艺术领域里兴趣盎然,充分体现“开发潜能,适度超前,促进发展”的办园宗旨。目前,有200多位小朋友在市、省、全国、国际美术、书法大赛中获奖。幼儿园亦吸引了朝鲜、韩国、挪威、爱尔兰、日本等外国小朋友慕名入园。(孙晓红)

  
发表感言