台商投资东北地区首家海上旅游主题商业项目进展顺利

2006-06-05 13:07:09
华夏经纬网

据来自大连经济技术开发区旅游局的消息,由台资企业大连维泰房地产开发有限公司投资兴建的东北地区唯一一座集海上活动、餐饮、娱乐、休闲、购物、居住于一体的“西雅图.海洋之星”项目已于日前完成主体建设,并将于今年“十一”黄金周期间正式开门纳客。

 

“西雅图.海洋之星”位于风景如画的大连经济技术开发区海滨南坨子岛上,总占地面积21689平方米,总建筑面积54000平方米。作为东北地区首家海上旅游主题大型商业地产项目,对于境内外商家的吸引力可想而知,虽然尚未开业,但台湾宏润集团、东方八喜集团等一些知名商家已经纷纷向开发商抛出了“橄榄枝”,表达了积极的入驻经营的意愿。可以预见,“西雅图.海洋之星”项目的落成与开业,必将带动东北地区与台湾旅游业合作的强劲发展,由此也可以推进两岸民众间的进一步了解,加快台商投资东北地区的步伐。(方永乐)

  
发表感言