吴大卫先生给铁岭台办发来电子邮件

2006-06-06 10:06:27
华夏经纬网

  邮件的原文如下:

  尊敬的韩主任:上月下旬间承旺旺集团赵总热情引介二位,初次相会,相谈甚欢,我们更以兄弟之谊相称。阁下豪侠的风格,风趣而幽默的谈吐的确感染到在场的每一位,您同时兼备军人雷厉风行和儒雅,睿智的双重魅力,这与我多年交友之原则趣味相投。

  席间,彼此探讨了许多国际性的话题,尤其是全球普遍阅论的能源需求,中国作为世界经济大国,对能源的需求日益加大,如石油,煤炭,铁矿,木材等,大宗战略物资。据悉,贵宝地也是具有丰富资源的地区,又拥有境内各方人脉和资源,而我多年来也在国际间走动,对当前的全球趋势少有见解,故此本人建言,彼此共同携手配合政府发展方面,本着大无私精神为国家打开更广的通路,为跨境合作创造更广发展空间。一方面对有心又有知名度的世界集团在国内发展更有信心。

  同时我提供一份资料附上,让您能了解到拥有百年历史的世界级特殊工程公司,亦是美国上市火红的公司,如有缘双方能在国内或者贵宝地在很自然的机遇上共同协助有意做好城市建设,希望我们大家同心协力做好长久美好环境建设,亦是我大卫进中国的本意。(吴大卫)

  
发表感言