台盟中央七届十五次常委会在沈召开

2006-06-09 09:19:16
华夏经纬网

67日,台湾民主自治同盟第七届中央常务委员会第十五次全体会议在沈阳召开。会议学习贯彻了《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》和《中共中央关于加强人民政协工作的意见》精神,审议并通过了《关于做好台盟省级组织换届工作的意见》、《台盟第八次全盟代表大会代表的产生办法及名额分配方案》、《关于台盟省级组织换届工作程序的意见》三个文件。与会同志还结合台盟实际,树立以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,研讨交流了台盟如何为构建社会主义和谐社会建言献策的经验和体会。

 

台盟中央副主席吴国祯、李敏宽出席会议。省委副书记、省纪委书记王唯众出席开幕式并致欢迎词,省政协副主席、省委统战部部长张传庆,省政协副主席、台盟辽宁省委主委孙桂芬出席会议。省政府有关领导向与会同志介绍了我省的经济社会发展情况。 (张莉莉)

  
发表感言