台企元谊电子成为辽丹东电子设备重点企业

2006-06-15 09:34:26
华夏经纬网

613日,笔者从辽宁省丹东市有关部门了解到,台资企业丹东元谊电子有限公司(丹东市中鼎电子有限公司),经过10年的发展,业已成为该市电子设备行业中的佼佼者,跃入电子设备重点企业行列。

 

台资企业丹东元谊电子有限公司,现有员工400余人,建立10年来,随着企业的不断发展壮大,目前已成为中国东北地区品种最全,产量最大的固定电感器、变压器产品专业生产企业。生产的主要产品有:固定电感器、电感线圈、中频变压器、开关电源变压器、电源变压器、电源转换器、互感器、电源滤波器及电加热管等系列产品。为提高市场竞争力,元谊电子有限公司不但引进了先进的生产设备、测试仪器,还汇集了各方经验丰富、高素质的管理人才,通过了ISO9001质量体系认证,多种产品通过了CQC产品质量认证。在自身发展的同时,亦为当地经济发展作出一定贡献。(孙晓红)

  
发表感言