厦门日月谷度假村董事长陈信仲一行访鞍

2006-06-15 09:35:53
华夏经纬网

12日晚,鞍山市市长谷春立在国际大酒店会见厦门日月谷度假村董事长陈信仲一行。副市长葛海鹰及相关部门负责人参加会见。

 

厦门日月谷度假村是台商陈信仲先生于1998年在厦门投资上亿元建设的一座以“温泉”为主题的综合性五星级度假村,由台湾著名规划大师杨奉琛先生、园林艺术家邱照祥先生联袂倾力规划设计,内设日月谷温泉公园、日月谷温泉酒店、日月谷温泉别墅及温泉会所,富有浓郁的南洋风格,目前规模还在继续扩大,效益蒸蒸日上。

 

谷春立对陈信仲董事长投资的战略眼光、胆识和经营业绩表示赞佩,他说,鞍山的温泉资源十分丰富,具备发展温泉文化的一切条件,鞍山市政府将全力支持陈先生在鞍山开辟北方的“日月谷”。

 

陈信仲董事长表示,回去后将对此次来访获得的信息仔细研究,认真评估,尽快确定在鞍山的投资计划。

 

陈信仲董事长一行在鞍期间,游览了千山、玉佛苑,并亲身体验了汤岗子温泉。(廖明伟)

  
发表感言