"星海国宝"扮靓大连星海湾广场

2006-06-16 09:40:01
华夏经纬网

在大连,一提起星海湾广场,可以说是无人不知、无人不晓。这座占地面积达4.5万平方米,由人工填海修建而成的大连乃至亚州最大的广场,因其宏大的场地规模、精细的绿化设计、浑然一体的建筑布局而著名。这里不仅是大连当地市民和外地游客观光、游览及休闲的好去处,也是大连西部一个重要的经济和文化中心。一年一度的大连国际服装节巡游表演开幕式、新春烟花爆竹晚会以及众多的展销会和洽谈会等,均在这里举行,因此,经常会在这里看到歌如潮、人如海的热闹景象。在这个广场中,给人印象最深、最令人赞叹不已的,恐怕非座落在广场东边那4栋雄伟建筑莫属了,她便是大连“星海国宝”。

 

“星海国宝”由顺迈房地产开发有限公司开发,作为大连最高档的地产项目,自2003年建成便成为大连高档住宅、顶级商业的榜样及标杆,连续获得大连市“建筑规划奖”、“工程质量奖”,是大连市住宅楼盘开发精品中的精品代表。大凡是到过星海广场的,上至国家领导人,下至平民百姓,无不仰视她的存在,许多来连考察投资的台商,无不对其成功的运作模式表示钦佩。

 

“星海国宝”引进的是台湾C.S.物业服务理念,以五星级酒店管理服务为标准,追求最大程度的顾客满意,这里有英式管家的贴心服务与完善的社区管理,做到“以客户为尊”,她每年都要吸引众多香港、北京、上海等地的开发商慕名而来考察学习,而无数的外地游客来到这里,则把她当成了一处旅游景点,驻足品味、拍照留念。(孙权)

  
发表感言