台湾商濠亮相沈阳东北焊接展/图

2006-06-20 10:11:26
华夏经纬网

 

 

台湾商濠实业股份有限公司焊接设备亮相2006中国东北(沈阳)第十届焊接技术设备展览会。

 

台湾商濠实业股份有限公司于1984年创立于台湾,1990年投资大陆,是专业从事焊接设备、焊接材料,集科、工、贸于一体的综合型企业。目前已成立了上海、天津、顺德、清溪、长安等5家分公司。并有继续扩大之势。该公司焊条等产品取得了ISO9001质量体系认证,同时通过了CWB(加拿大焊接协会)、AWS(美国焊接协会)、ASME(美国机械工业协会)、ABS(美国海运局)以及英国,德国,丹麦等国家权威机构的产品安全认证,广泛应用于航空、海运、运动器材等各个领域。日本本田摩托车多年来一直使用其INDALCO铝焊条焊接车架部分。

 

东北焊接技术及设备展览会自 1997 年创办以来,已相继成功举办了9届,在国内外焊接行业中已有相当的知名度。在振兴东北老工业基地大背景下,东北第十届焊接技术及设备展览会的召开,不仅为东北地区的采购商提供了一个零距离接触高新产品的交易平台,更是把国内外先进的焊接技术、设备推广到东北市场的最佳机遇。

 

东北是我国著名的重工业制造基地,汇集了汽车、石油和化工、造船、航空、机床、风动工具、电线电缆、重矿设备等门类齐全的装备制造业体系,被誉为“工业缝纫机”的电焊机在东北制造业发展过程中有着举足轻重的作用。“振兴东北”战略实施后,区内企业大规模改组、投资环境大为转变、政策方针大力倾斜;总投资610亿元的首批100个振兴东北项目全面启动;国家开发银行支持东北振兴 715 亿元贷款投向辽宁……东北将成为新的世界制造业中心,焊接市场前景十分看好。沈阳——地处东北腹地,是东北工业的重中之重,拥有丰富的能源、雄厚的工业基础、完善的硬件设施,蕴涵无限商机: 2004 年,沈阳被评为“中国最具经济活力城市”, 2005 年有34 亿元资金注入沈阳工业投资两个汽车项目和三个装备制造业项目……全世界的焊接业界精英企业都看好了东北沈阳的巨大市场。

 

由中国国际贸易促进委员会辽宁省分会主办,辽宁省焊接学会、吉林省焊接学会、沈阳市焊接学会协办,辽宁北方工商业展览服务有限责任公司承办的2006中国东北第十届焊接技术设备展览会,是历届展览会参展规模最大、参展国家和地区最多的一次展会,包括台湾地区在内的焊接企业正在涌入东北市场。(沈台宣)

  
发表感言