朝阳市举办黄埔军校同学座谈会

2006-06-21 09:17:10
华夏经纬网

620日,朝阳市黄埔军校同学会在朝阳金华园大酒店举办了座谈会。朝阳市台办负责人应邀参加会议,并就台海形势作了专题报告。

 

会议由朝阳市黄埔军校同学会会长马秀实主持。其主要议程是:总结上年度工作情况,部署新年度工作任务;传达学习“全省黄埔军校同学会三届三次理事会议”精神;表彰宣传信息工作先进集体、先进个人;审议困难黄埔同学补助办法;听取台办负责人介绍一年来台海形势的变化和发展;讨论祖国统一的现实问题。

 

台办负责人讲话时说:“一年来,黄埔军校同学会的全体成员,能够积极开展对台工作,不辞辛苦,勇于作为,为祖国的统一大业作出了应有的贡献,---”。随着台办的台海形势介绍,老黄埔同学们展开了热烈的、深层的讨论,把这次大会推向了高潮。

 

    会议结束时,老黄埔们纷纷表示:一定要在有生之年尽自己最大的力量,为祖国的统一大业作出应有贡献。(肖永宏)

  
发表感言