台企辽宁丹东昌林公司产销两旺蒸蒸日上/图

2006-06-23 09:47:35
华夏经纬网

 

 

台资企业丹东昌林食品有限公司生产车间

 

622日,笔者从有关方面了解到,台资企业辽宁丹东昌林食品有限公司,经过7年的发展,今年年生产能力达到了3000吨以上(宠物食品占800吨),冷藏库容量达到500吨。企业全面通过“RVA”的ISO9001认证和HACCP审核。公司引进先进的生产设备,汇集一流的专业技术和管理人才,并在此基础上业已确立了对欧盟和FDA注册的申请机制。呈现产销两旺的势头。

 

地处风景怡人的边境之城丹东的昌林食品有限公司,集水产养殖、食品加工、国际贸易于一体。公司占地面积10000平方米,建筑面积6000平方米。公司东临丹东机场,西接大东港口,北靠鹤大公路,具有优越的陆、海、空运输条件。自1999年投产以来,产品不断推陈出新,目前已形成具有自己风格的主打产品:宠物食品和各类水产品几十余种。公司生产的“日木”牌系列产品逐步被消费者重视,并被国家授予“中国放心食品信誉品牌”。产品不仅在内地取得了良好的销售业绩,占有一定的市场份额,一些产品还销往日本、韩国、香港、台湾等国家和地区,并与之建立了良好的商业关系。(孙晓红)

  
发表感言