林志颖签售卷起"沙尘暴"

2006-06-26 10:00:32
华夏经纬网

 “十七岁那年的雨季,我们有共同的期许,也曾经……”617日晚,应时代商报、《电视朋友》杂志和沈阳电台文艺台联手举办的林志颖沈阳演唱会被久违的《十七岁那年的雨季》拉回到十几年前,小志依旧、歌迷依旧,惟一与十几年前不同的是,现场六百多位歌迷听到了小志最新的歌曲,欣赏到了他动感十足的舞步,在他的带动下现场的歌迷集体“疯狂”了近两个小时。而17日下午他在兴隆大家庭的签售活动,更引来万人歌迷的捧场,他自己都说,“我从小旋风变成大旋风了”。

 

  上万歌迷为小志捧场

 

  原定17日下午15时才开始签售,可没到中午兴隆的共享大厅就已经围了两三千人,当林志颖一身黄色运动装准时出现在现场时,商场从一楼到五楼都拥满了人,见惯大场面的他只能忽左忽右地向歌迷示意,生怕现场发生混乱。小到6岁的孩子,大到63岁的老太太,林志颖可谓老少通吃,见到一位小朋友拿着一块一块的零钱来买专辑,林志颖送给他一个拥抱,让现场的气氛一度达到顶点。签了近两个小时,记者从林志颖经纪人处获悉,此次小志共签了1500张碟,是前来兴隆签售歌手中的冠军。

 

  “疯狂”两小时

 

  卖力地签售,更卖力地歌唱,晚上19时,舞台上的林志颖就被热情的歌迷团团包围,而此时,场外仍有近两百名没有票的歌迷死守出入通道,希望能有机会一睹林志颖的风采。记者在歌友会现场切身感受到:这场名为《挡不住我》的林志颖歌友会堪称本年度最出彩的明星歌友会。林志颖先是演唱了自己新专辑里的歌曲,并在舞台上用开跑车的全套动作来伴舞,这套极富创意的舞蹈让观众眼前一亮,更让场内的歌迷完全疯狂。他们纷纷冲向舞台,忙坏了前排负责安全的保安。

 

  一份来自远方的礼物

 

  整晚最最精彩莫过于小志和FANS的互动环节,由小志官方网站组织的歌迷会成员上台和小志一起飙歌,游戏,场面可谓热烈,歌迷们对于小志的了解连他自己都十分惊讶,有些好早的歌连小志自己都忘了歌词,歌迷们却能娓娓唱来,让小志好是感动,笑容里平添了一份真挚!得知小志要来内地的消息,许多粉丝更是从外地不远万里连夜赶来,只为亲眼见到偶像一面,只为能把自己心爱的礼物亲自交到偶像手中。最令人感动的是一位来自云南西双版纳的朋友,带着家乡采下象征着永恒和爱情的“蓝色妖姬”亲自交到了偶像手里,美丽的鲜花夹着泪水,让会场的气氛充满感动,一句简单的问候,一个热情的拥抱,谱出了当晚最美丽动听的旋律!

 

   17年的光阴,17年的风雨历练,让眼前永远长不大的大男孩,更加成熟稳重,让稚气的脸庞多了些许内敛。歌迷爱他,因为他的努力,因为他的成长,还因为他的成绩。(高宏)

  
发表感言