台湾科技产业辽宁经贸考察团来溪

2006-06-26 10:01:16
华夏经纬网

6月22日,台湾科技产业辽宁经贸考察团一行13人专程来到本溪经济技术开发区考察。副市长刘向阳,市政协副主席李明,市台办主任杨淑媛,市开发区主任杨耀东等领导热情地接待了考察团成员。

 

考察团一行先后来到了东方人药业有限公司和仙草堂药业有限公司,参观了药品的制剂车间并听取了相关负责人的详细介绍。台湾客人对开发区有如此大型的中药生产基地表示出浓厚的兴趣,并详细了解了开发区相关政策。

 

随后,市领导及开发区的负责同志与台湾客人进行了亲切的座谈。开发区的负责同志首先向台湾客人介绍了开发区的地理、交通与自然优势,并重点推介了开发区的辽宁中药产业园。副市长刘向阳在座谈中对考察团到来表示诚挚的欢迎,同时向考察团成员介绍了我市的经济、旅游等相关情况。他说:本溪是个山青水秀的地方,基础设施雄厚,资源丰富,区位优势明显,开发区是本溪经济发展的窗口,投资兴业和联合贸易的空间很大,我们要加强交往,深入交流,力争在更大的层面实现互利互惠,共赢发展。(梁秀艳) 

  
发表感言