鞍山重视对青少年涉台宣传教育

2006-06-30 10:40:58
华夏经纬网

鞍山台办近几年始终重视对青少开展涉台宣传教育活动,每年都在教育系统举办台 情报告会,620日上午,市政府副秘书长、市台办主任张春俊应邀到鞍山市教师进修学院作了一场两岸形势报告会。进修学院全体教职员工、全市各中学书记共200多人参加了会议。

 

张春俊在报告会上对人们非常关心的两岸形势、台湾选情和中央的对台政策等情况做了说明和介绍。报告会重点对当前岛内两大阵营之间的争斗,并衍生出的国际形势变化和两岸局势演变做了科学分析和预测。并号召广大教育工作者在工作中把心怀祖国宝岛,思念台湾同胞的思想灌输给学生。

 

与会者普遍反映,这是一场生动的台情知识报告会,举办的非常及时、很有必要,大家听后感到很“解渴”。这对广大干部和群众了解时局,进一步认清形势,深入扎实地做好基层对台工作大有裨益,希望这样的报告会能经常举办。(张 戈)

  
发表感言