新党主席郁慕明应邀出席沈阳-欧盟开发区

2006-07-03 10:08:01
华夏经纬网

 

 

汽车半导体芯片项目签约仪式/

 

624日,沈阳—欧盟经济开发区举行汽车半导体芯片项目签约、奠基仪式,该项目将带动上下游20多家企业进入沈阳,是沈阳市首个以汽车产业集群形式进入的外资项目。

 

中共中央委员、全国社会保障基金理事会理事长项怀诚,辽宁省委常委、市委书记陈政高,辽宁省副省长鲁昕,沈阳市人大常委会主任崔文信,沈阳市政协主席赵金城出席了签约、奠基仪式。新党主席郁慕明应邀出席仪式。

 

汽车半导体芯片项目由中经合集团等海外华商投资,总投资额6.5亿元人民币,计划于年内启动厂房及相关基础配套设施建设,于2007年进行生产设备调试和试生产。作为汽车电子产业的龙头,半导体芯片项目的进入,将带动汽车研发中心等20多家上下游企业进入沈阳—欧盟经济开发区,对沈阳汽车产业的发展将起到十分重要的带动和示范作用。

 

  中经合集团董事长刘宇环先生及40多位上下游企业代表参加签约、奠基仪式。(高鸿娇)

  
发表感言