台湾企业家代表团访问鞍山

2006-07-05 08:13:12
华夏经纬网

630日,以台湾精数控科技有限公司董事长陈纬宸为团长的台湾企业家代表团来鞍。市长谷春立在国际会议中心会见陈纬宸先生一行。副市长葛海鹰参加会见。

 

今年510日至13日,我市在福建省开展招商引资工作期间,曾与台湾精数控科技有限公司签订总投资为102亿美元,在达道湾工业园内合作建设台商装备制造园区的框架协议。此次陈纬宸先生一行共10名台湾企业家来鞍,旨在就台商装备制造园区的建设进行磋商。

 

谷春立在会见中说,我市达道湾工业园的建设进展顺利,给排水、供热、电力等正在抓紧施工完善,以满足企业入驻的条件要求。我市区位优势明显,原材料充足、交通便利,装备制造业是我市大力倡导的产业发展方向,鞍山市政府将全力支持台湾企业家来鞍发展装备制造业,并提供相应优惠的条件。

 

      陈纬宸等询问了合作投资有关细节,对来鞍投资表示出极大的信心。(杨志峰)

  
发表感言