保定味群食品工业有限公司徐以迈总经理来连进行投资考察

2006-07-05 10:34:35
华夏经纬网

应大连台办邀请,保定味群食品工业有限公司总经理、保定台协常务副会长徐以迈先生一行人13人于625日至28日专程来连,考察大连开发区、大连台湾工业园、普兰店海湾工业区投资环境,洽谈食品化工投资项目,评估设厂选址条件。

 

保定味群食品工业有限公司主要产品为食品添加剂,品种有调味料、固体饮料、果蔬粉、发酵酱油粉、水解蛋白粉、肉味精粉、香膏、干贝素、高鲜精粉、醋粉、番茄粉、复粉调味粉等,广泛用于方便面、肉制品、汤料、保健食品等。公司下设保定味群、保定味宝、清苑味宝、昆山味群等企业,总投资额愈5000万美元,年产值1亿5千万人民币。公司目前正筹备在大陆上市。

 

因应企业发展和国际市场的需要,味群公司计划在大连地区独资设厂。徐先生特别看好大连港口、铁路和东北腹地的优良条件,以及大连丰富的海产品资源。

 

大连台办、台协的领导与徐先生一行进行了茶叙交流,徐先生的挚友台湾醒吾集团顾怀佑董事长、群纺企业须伟群董事长参与了考察活动。(左金夫)

  
发表感言