鞍山工业投资推介会吸引新老台商

2006-07-07 10:42:48
华夏经纬网

4日上午,鞍山市工业投资推介会在市国际会议中心举行,来自韩国、香港、台湾等国家和地区以及上海、苏州、无锡、大连、沈阳等地的150多位国内外知名企业及其老总参加了推介会。市长谷春立讲话,副市长葛海鹰主持,市长助理李德平出席。

 

谷春立在讲话中说,鞍山是一座充满生机与活力的城市,不仅是中国重要的钢铁工业基地,同时在装备制造、轻工纺织、矿产品深加工等方面也有突出优势。中央实施东北老工业基地振兴战略,使鞍山正在成为国内外投资的热点地区。鞍山拥有广阔的发展空间、充足的自然资源、旅游资源和丰富的人才资源,将为来鞍投资企业提供良好的发展条件。

 

海城正昌公司、辽宁龙兴生物科技有限公司、翔鹭化纤(海城)有限公司、文博集团公司、丰嘉化工有限公司、精台科技有限公司等10多家台资企业参加了推介会,并对在鞍继续扩大投资规模和来鞍投资发展表现出浓厚的兴趣。(廖明伟)

  
发表感言