第五届辽宁台湾周筹备工作顺利进行

2006-07-10 13:18:21
华夏经纬网

822-23日,第五届辽宁台湾周开幕式活动将在祖国大陆东北地区最南端的海滨城市大连举行,计划邀请200位有投资意向的台商参加。届时将举办开幕式、辽宁省投资环境暨沿海地带“五点一线”项目推介会、辽宁台湾经济合作洽谈会、大连台协杯高尔夫球邀请赛、旅顺口区考察等系列活动,重点推介石油化工、电子信息和软件产业、先进装备制造业、汽车电子及零部件、物流、国际贸易和大连台湾工业园等招商项目。

 

大连市政府积极开展辽宁台湾周筹备工作,完成了辽宁台湾周工作方案,夏德仁市长担任组委会主任;成立了办公室、台商接待组、综合接待组、项目洽谈暨项目协调组及新闻组,全面负责台湾周的筹备、邀商、接待、项目推介会、项目洽谈会及宣传工作;安排了省内十三城市领导接待方案及项目洽谈场地;落实了会序、参观行程和球赛安排,提出了项目推介、洽谈会方案;台商邀请工作已经全面展开,人员正在落实之中;酒店已预定,确定了开幕式主会场、洽谈室、会见厅、宴会厅等等,确定了宣传工作方案。

 

大连台办、外经贸局正全力以赴,迎接远方而来的台湾朋友。市各招商单位希望以此平台,寻求双方合作商机,达到互利互赢、共同发展的目的(左金夫)

  
发表感言