台企丹东昌林以品质求发展不断拓展销售网

2006-07-10 13:22:16
华夏经纬网

台资企业丹东昌林食品有限公司,坚持以产品品质求发展,在用户中赢得良好的信誉。截止到今年6月底,不仅产品销往日本、韩国,以及台湾、香港和澳门等国家和地区,销售网络亦业已拓展到祖国大陆的北京、上海、沈阳、哈尔滨、广州、杭州、深圳、厦门等地。

 

地处风景怡人的边境之城辽宁省丹东市的丹东昌林食品有限公司,是一家集水产养殖、食品加工、国际贸易于一体的企业。占地面积10000平方米,建筑面积6000平方米。公司在所从事的水产养殖、水产品及宠物食品的加工服务过程中,严把产品质量关,自1999年投产以来,产品不断推陈出新,现已形成具有自己风格的主打产品:宠物食品和各类水产品几十余种。目前,公司的部分产品不断取得良好的销售业绩,并占有一定的市场份额——“日木”牌系列产品已逐步被消费者重视,并被国家授予“中国放心食品信誉品牌”。(孙晓红)

  
发表感言