台盟沈阳市委有关领导赴法库县调研

2006-07-11 09:46:43
华夏经纬网

629日,台盟沈阳市委副主委王光华赴法库县调研农村经济合作组织工作情况。法库县政协副主席、县委统战部长杨国忠陪同调研。

 

王光华认真听取了法库县农联理事长朱恩华关于本县农村经济合作组织的汇报。朱恩华说,有关工作自上世纪80年代起步,发展到现在已经很具规模,目前已经列入县政府“十一五”规划工作汇报。王光华还听取了丁家房镇党委副书记张佩志关于本乡葡萄协会和山樱椒协会的工作情况。

 

王光华对法库县农村经济合作组织的发展壮大,创建跨地区的沈阳市草食动物协会等工作成绩给予了高度评价。王光华表示,此次调研工作要服务于法库县域经济的发展,一方面要认真总结经验,为各有关部门决策提供参考;另一方面台盟沈阳市委要发挥优势,充分与法库县相关系统实现资源优化、形成合力,促进本地对台经济工作的长足进步。

 

台盟沈阳市委办公室、调研部,法库县委统战部、台办的有关负责人参加了调研活动。(翟毅增)

  
发表感言