台湾中橡公司总经理赵启?访鞍

2006-07-12 10:23:55
华夏经纬网

    昨天晚上,鞍山市副市长葛海鹰在鞍山国际大酒店会见并宴请了刚刚履新的台湾中国合成橡胶股份有限公司总经理赵启燊先生。
    赵启燊总经理7月初从原台湾中国合成橡胶股份有限公司总经理盛小逸手中接棒上任,此次专程来鞍了解鞍山中橡公司的发展情况,规划鞍山中橡未来的发展蓝图。
    会见中,副市长葛海鹰首先向赵启燊先生获任台湾中橡公司总经理并到鞍山访问表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他说,鞍山市委、市政府多年以来大力支持中橡公司在鞍山的发展长大,中橡公司为鞍山的经济社会发展做出了突出的贡献,已经成为鞍台经贸合作的样板企业和台资参与鞍山国企改造的成功典范。他表示相信,赵总经理上任后,鞍山与中橡的合作将更加紧密与默契,鞍山中橡将取得更快、更好的发展,鞍山市委、市政府将对中橡在鞍山的发展提供更全面、更优质的服务。
    赵启燊总经理表示,非常感谢鞍山市委、市政府对中橡公司的大力支持和帮助。他说,中橡公司在鞍山正在扩建三期工程,完成以后,中橡在鞍山的总投资将近5000万美元,碳黑生产能力将是大陆最大的,在此基础上,中橡将进一步加大研发力度,适时在鞍山建立研发中心。(廖明伟)
  
发表感言