本溪市平山区中小企业赴台交流考察团赴台考察取得成效

2006-07-20 14:47:36
华夏经纬网

    7月9日-18日,本溪市平山区中小企业赴台交流考察团赴台考察。在台湾的十天时间里,考察团先后到台北、高雄、台中、彰化等地的中小企业进行了认真的考察。
    在台湾彰化县考察期间,平山区中小企业协会与彰化商会协商建立了中小企业信息联络互动机制,即双方在一定的时间里,要及时的把本地区的中小企业的各种信息通知对方,为两岸的中小企业间的交流互动建立平台,为促进双方中小企业在各个领域的合资合作奠定基础。平山区中小企业赴台考察团的成员大多以平山区的中小企业为主,全体成员在台湾考察期间即感受到了台湾中小企业间有很多合作的空间,也充分感受到了两岸一家人的浓浓真情。回到本溪以后,考察团成员纷纷表示要通过多种途径加强与台湾中小企业的联络,为促进海协两岸的经贸交流与合作,完成祖国统一大业贡献力量。(薛仁祥)

 

  
发表感言