《大连晚报》报道胜利广场商业地产运作的成功之谜

2006-07-20 14:48:19
华夏经纬网

    近日,《大连晚报》用4个版面的篇幅,详尽报道了大连胜利购物广场商业地产运作的成功之谜。
    文章说,自"国六条"以及国家9部委"意见"相继出台,"抛房买铺"便成为房地产投资的一个新图景,随着住宅投资的逐步降温,商铺投资理所当然的成为人们首选,为此,人们将更多的关注转向商业地产。作为大连商业地产成功典范的代表之一,由台湾著名富豪、实业家蔡万春之子蔡辰男先生投资的胜利广场,在大连商业地产界屹立十二年,历久弥坚,见证大连商业地产的发展,以"商业地产大品牌"的鲜明形象为同业及投资者指明方向。
    文章分别以"投资新热,聚集商铺"、"功成胜利,破解悬疑"、成功诠释,辉煌胜利"、"不  负CEO使命,以人格定格企业"为题,从四个方面阐述了其成功之谜。
    随着行业竞争日趋激烈,国家政策愈加规范,投资者逐渐成熟稳健,商业地产正迎来崭新局面,胜利广场广场凭借一位睿智的CEO,一支专业忠诚的经营团队,一股勇于超越、直面困难的热忱,一份"先业户之忧而忧,后业户之乐而乐"的挚诚,使之从青涩到成熟,从成熟到旺势,成为大连乃至全国的商业地产典范。(孙权)
  
发表感言