大连国际嫁衣文化节落下帷幕

2006-07-25 11:03:03
华夏经纬网

    7月23日下午,由大连龙摄影新人世界承办的首届中国大连"浪漫之都"交友会--大连国际嫁衣文化节暨世界小姐巡回展大连见面会,在大连天兴·罗斯福降下了帷幕。
    本届文化节,是继"2006龙摄影杯"中国大连婚庆文化博览会圆满成功之后,数十家婚庆相关知名品牌的再次联合巨献。文化节前后共历时3天,吸引了众多大连市民特别是准备举办婚礼的年轻人的参与。文化节活动内容丰富,好戏连台,精彩不断,既有全程一站式婚庆服务,也有现场抢订特惠婚纱照,更有12项惊喜豪礼大派送等。为将文化节推向高潮,龙摄影新人世界还专门请来了2005年世界小姐台湾总冠军许素蓉小姐于22日亲临大连,率名模佳丽展示了今秋国际最新流行婚纱系列,与大连市民进行了零距离现场互动。
    龙摄影源自台湾,自1976年创立至今,足迹现以遍及大连、台北、高雄、新加坡、上海、重庆、南京、沈阳、杭州等数十座大中型城市。聚集了摄影界的精英,引进了台湾最新的婚纱摄影技术,配合上欧美最流行的格调,为无数新人奉上最完美、最上乘的艺术佳品。自2004年2月19日进驻大连,在不到两年的时间里,从不为人知到众所周知,济身大连婚纱行业中的品牌店,向滨城人们证实了龙摄影的真正实力所在。(孙权)
  
发表感言