营口一台资企业重视党建工作推动企业发展

2006-07-26 10:42:57
华夏经纬网

    营口三兴百合涂料有限公司党支部结合企业特点,强化党员的思想教育和管理,围绕企业生产经营,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,促进企业经营和发展,企业党建工作经验曾在全市企业中得到推广。7月15日,又有两名职工光荣加入了党组织。
    营口三兴百合涂料有限公司是一家台资企业, 1998年4月,在上级党组织的帮助指导下,企业成立了党支部。党组织成立伊始,就紧密结合民营企业特点,开展灵活多样的活动,强化党员教育和管理。同时还组织党员认真学习党的对台工作方针政策,爱岗敬业、无私奉献既是职业美德,也是在为国家经济建设,为两岸和平、祖国统一做贡献。企业22名党员都成为企业生产、经营的骨干。
    企业党组织经常与企业经营者沟通,积极建言献策,支部纪书记说:"企业重视党建工作,同时也为企业的发展注入了活力。"(解孝宇)

 

  
发表感言