辽宁(营口)沿海产业基地吸引台商目光

2006-07-27 10:37:19
华夏经纬网

    7月20日,台商汪先生致函营口市台办,询问辽宁(营口)沿海产业基地的进展情况,并表示了来营口考察投资的意愿.
    汪先生在大陆经营多年,主要产业在浙江,上半年,营口市台办赴东南沿海招商期间,结识了汪先生,并向他介绍了营口发展特别是辽宁(营口)沿海产业基地的建设,并送他一套介绍产业基的相关资料.汪先生通过和董事会研究,对辽宁(营口)产业基地表现了极大的关注.
上半年市台办两次外出招商。市台办会同各市(县)区台办专门赴东南沿海台商聚集区考察招商。分别拜会了深圳、东莞、宁波、昆山等地台资企业协会,联络接触台商50余人,汪先生就是其中之一.
    营口市台办密切与产业基地的联系,并及时收集整理,通过各种方式对台商进行宣传推介,使辽宁五点一线的开发建设在台商中间得到广泛的宣传,并起了明显的效果.
    市台办复函汪先生,详细介绍了产业基地的最新进展,并诚挚邀请汪先生来营口考察.(解孝宇)

 

  
发表感言