台企本溪桓铭木业产品市场好

2006-07-27 10:41:46
华夏经纬网

    台企本溪桓铭木业成立于1997年,主导产品生产厨房、卧室、办公等木制品近60多个品类,主要销路丹麦、美国、日本、韩国、瑞典、德国等,这家企业由于企业管理好,生产形式年年喜人,企业的整体环境逐年提高,使产品市场看好。
    桓铭木业有职工250人,工人工资平均在1200元,由于企业发展好,近10年来企业从没有欠过工人工资的现象,使工人在企业工作特别安心。为企业向更高更大更强发展,近两年来企业先后又陆续录取大学生7人,为企业增加了骨干,提高了文化档次,这些大学生到这家企业后,热爱本职工作,积极专研技术,为企业的再发展作出了积极的努力。到目前企业月生产发出货柜14个,年创汇400万美元。丹麦conlnk给桓铭木业有限公司授牌匾,内容是:产品质量信得过2004-2005年。(梁秀艳)

 

  
发表感言